0товаров, на 0 грн. 

Основные мероприятия, проводимые при производственном контроле

Многим людям известно, что такое производственный контроль в компании или на предприятии. В нашей статье остановимся на рассмотрении основных моментов, связанных с ПК.

http://profitula.ru/proizvodstvenniy-kontrol/Производственный контроль – это контролирование за соблюдением действующих требований санитарных законов компаниями или частными предпринимателями в строгом соответствии с выполняемой ими деятельностью. Узнать подробно про ПК возможно, перейдя по ссылке http://profitula.ru/proizvodstvenniy-kontrol/.

Производственный контроль заключает следующие основные мероприятия:

  1. наличие официально действующих санправил, способов и методик контролирования факторов среды обитания в строгом соответствии с выполняемой рабочей деятельностью;
  2. организация прохождения медосмотров, гигиенической профподготовки, а также прохождения аттестации должностными лицами и специалистами компании, деятельность которых напрямую связана с созданием, хранением, перевозкой и продажей продовольственных продуктов и питьевой жидкости, воспитанием, обучением малышей и прочее;
  3. контроль за наличием сертификационных документов, санитарно-эпидемиологических заключений, персональных медкнижек, санитарных паспортов на автотранспорт, прочих документов, которые подтверждают уровень качества, безвредность применяемого сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов и технологий их создания, хранения, перевозки, продажи и утилизации в ситуациях, предусмотренных настоящим законодательством;
  4. ведение учёта и отчетной документации, установленной актуальным законодательством в отношении вопросов, связанным с реализацией ПК;
  5. зрительный контроль, выполняемый уполномоченными должностными субъектами (работниками) компании, за исполнением санитарно-противоэпидемических процедур (профилактики), соблюдением сантребований, разработка и осуществление мер, ориентированных на устранение обнаруженных нарушений.

Источник: http://profitula.ru/obuchenie/

508