+38 (050) 411-46-06

Где можно быстро отремонтировать стиральную машинку в Киеве

Как быстро отремонтировать стиральную машинку в Киеве

Если вдруг сломалась стиралка – отремонтировать ее можно как собственными силами, так и обратившись к мастерам. И именно последний вариант самый оптимальный, а все потому, что мастера службы по ремонту Fix-Manсделают это быстро, качественно и на все работы выдадут гарантию. Но все по порядку – от вида ремонта, срока и почему стоит выбирать проверенного мастера.

Вызов мастера по ремонту и проводимый ремонт

zamena-podshipnikov-v-stiralnoj-mashine-kiev.jpg

Как говорят все мастера нашей службы – все работы должны проводиться не просто быстро, но и на высоко уровне. Это залог долгой службы агрегата, как и качество стирки – наши мастера устранят любые поломки, начиная от засора и завершая заменой мотора.

И если нужно менять деталь – мы сделаем это в короткие сроки благодаря собственному складу с оригинальными и новыми деталями, рекомендованными к замене самим производителем техники. Ведь мы эксперты. Но какие услуги оказывает наша команда по срочному ремонту стиральных машинок?

Услуги по ремонту стиральных машин

Если говорить о том, как именно быстро выполнить ремонт стиральной машинки – самый дельный совет это обращение именно к нам, при этом незамедлительное. И дабы понимать, как быстро может быть проведен ремонт стиральной машинки – важно знать, какие виды ремонта проводят наши мастера, услуги которых можно заказать по ссылке https://master-niko.com/.

И так приступим. Поверхностный ремонт – это легкие, так сказать несложные работы, проводимые без разборки агрегата. И нередко в данный список работ входят следующие пункты:

  • замена нового в стиралке сетевого шнура и розетки;
  • восстановление или замена шланга подачи воды;
  • восстановление ручек люка и замена замка, как и люка;
  • восстановление самих кнопок на электронном пульте.

Если же это ремонт, при котором проводится разборка стиралки – в большинстве своем в данный список входят такие работы:

  • замена на новый или восстановление самого люка машинки, как и его деталей – ручки или замок, стекло и так далее;
  • замена в системе мотора ремня и сетевых фильтров, а также водяного датчика, как и клапанов.

Если говорить о сроках ремонта – в большинстве своем они проводятся на дому у заказчика, занимают по времени несколько часов. Все это простые работы, которые может провести и сам собственник стиральной машинки, но не стоит – даже такие простые работы стоит доверить мастеру.

Ремонтные работы средней сложности – ту мастер может проводить разборку, пусть и частичную машинки, проводить замену деталей, и вышедших из строя элементов. В большинстве своем сюда входят такие работы по ремонту и замене:

Fix-Man.png

  • двигателя и нагревательного ТЭНа;
  • силовых в машинке плат и помпового механизма;
  • манжеток и индикации.

В данном варианте ремонта мастер справляется быстро с поставленными задачами по устранению поломок, и, как правило, это также занимает не больше дня, и все работы проводят на дому у заказчика.

Капитальные ремонтные работы. Это уже более существенные по своим объемам и сложности работы, занимающие немало времени, проводимые как на дому у заказчика или в мастерской. И в список данных работ входят следующие:

  • замена в машинке подшипников или же ремонт/замена амортизатора;
  • замена в системе бака или же барабана;
  • ремонт либо же замена в машинке модуль электронного/механического управления;
  • замена прохудившегося корпуса.

Это более серьезные работы, которые проводить собственными силами категорически запрещено – такое самоуправство приведет к еще более дорогостоящему ремонту или же необходимости покупать новую технику.

Как решить проблему самому?

Можно ли собственными силами устранить поломку – вопрос риторичен по мнению опытных мастеров и понятен, ведь многие хотят сэкономить. Но стоит сразу сделать оговорку – такая экономия может принести еще больше проблем.

Бесспорно, некоторые поломки, проблемы, такие как засор или замена шланга можно устранить своими силами. Но с иной стороны, если поломка не проявила себя внешне, исключительно на нее указывает «отказ» машинки работать. Тут нужна полная и всесторонняя диагностика. А не у каждого дома есть соответствующая для этого техника.

Потому не стоит заниматься самоуправством и лучше всего вызывать мастера – это гарантия правильно проведенной диагностики и ремонта, настройки. Соответственно и техника будет служить долгие годы, а проведенный специалистом инструктаж сведет на нет аналогичные поломки в будущем. Только опытный и надежный мастер моет справиться с этим.

Плюс ко всему, в самой проблеме нужно разбираться - как устранить ее, какие инструменты и запасные детали применить, как отключить и снова подключить всю машинку. Да и стоит ли в коем-то веке говорить – с каждым годом техника становиться все сложнее и сложнее, соответственно ремонт дело тонкое. Потому при первых признаках поломок, выхода из строя стиральных машинок – звоните нам, мы всегда придем вам на помощь.

Источник: Fix-Man

130

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.