+38 (050) 411-46-06

Итальянская мягкая мебель для гостиной

мягкая мебель для гостиной из ИталииМебель итальянских производителей по праву считается одной из лучших в мире. Эта мебель престижна, подчеркивает статус, сочетает в себе солидность и функциональность. Итальянская мягкая мебель в гостиной показывает, что хозяин дома – ценитель прекрасного, имеющий отличный вкус.

Особенности итальянской мягкой мебели

В Киеве итальянская мягкая мебель тоже имеет спрос благодаря ряду неоспоримых достоинств, которые отмечают даже самые требовательные покупатели. Диваны, кресла, пуфы, банкетки, кушетки отличаются легкостью и воздушностью, дарят ощущение уюта и комфорта. Только взгляните на ассортимент мебели по ссылке https://www.italini.com.ua/italjanskie-divany/. Купить итальянскую мягкую мебель в гостиную – означает сделать правильный выбор для создания идеального места отдыха.

Преимущества итальянской мебели:

  1. Стильный и оригинальный дизайн, безупречный внешний вид;
  2. Крепкая и надежная фурнитура, прочная сборка;
  3. Качество всегда подтверждается обязательным сертификатом соответствия;
  4. Экологически чистые материалы.

Итальянская мягкая мебель для гостинойПопулярные стили итальянской мебели:

  1. Ар-нуво – отличается отсутствием прямых линий и углов. Практикуются плавные изгибы, асимметричные естественные линии, напоминающие ветви дерева или стебли цветов.
  2. Конструктивизм – отличается прямолинейностью, строгостью геометрических форм и отсутствием излишнего декора. Здесь главное – универсальность и функциональность.
  3. Ар-деко – отличается смелыми геометрическими формами, этническими геометрическими узорами и орнаментами, богатой и яркой палитрой цветов, роскошью, шиком и дорогими материалами.
  4. Арт-дизайн – связан с использованием новых синтетических материалов, которые позволяют реализовывать самые смелые идеи и задумки. Применяются неожиданные сочетания синтетических и натуральных материалов.

Материалы

Каркас может быть металлический или из натурального дерева. Традиционно применяют дерево благородных сортов – бук, дуб, береза, вишня, красное дерево.

Для наполнения используют гипоаллергенные и безопасные материалы различной степени твёрдости и упругости.

На обивку элитной мягкой мебели идут натуральные материалы: кожа, замша, бархат. Мягкая мебель экономичного класса обивается менее дорогим текстилем. Все итальянские обивочные материалы пропитываются специальным безвредным составом, который предотвращает старение материала, обеспечивает устойчивость к выгоранию и загрязнению.

В качестве декора используют позолоту, серебро, платину, слоновую кость.

В Киеве можно приобрести изделия многих знаменитых итальянских брендов. Купить итальянскую мягкую мебель можно как отдельный предмет интерьера, так и в составе гарнитура.

9

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.