(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Новый iphone xr – сочетание интеллекта и красоты

Относительно недавно компанией Apple были презентованы новые смартфоны, среди которых особенным спросом пользуется iphone xr. Такую модель, которая предлагает безрамочное оформление, мощную систему, высококачественные камеры и прочие специфические особенности, можно приобрести в ближайшем будущем. Благодаря сочетанию размеров, внешнему оформлению, усовершенствованной ОС и техническим показателям этот продукт является совершенным во всех отношениях.

Разработчики определили указанное устройство как сочетание интеллекта и привлекательного дизайна. Согласно всем существующим техпоказателям, подобного плана техника предусматривает наличие достаточно мощного процессора, что и предыдущие модели. Важно отметить, что положительными моментами считается энергоэффективность и высокая скорость.

Производители продолжают настаивать на том, что Xr представляет собой один из самых быстрых смартфонов в мире. Лучше функционируют Xs и Xs Max благодаря увеличенному объему ОП. Если говорить об Xr, оперативки достаточно для того, чтобы хранить здесь в открытом виде огромное количество различных приложений и открывать камеру.

Устройство имеет в своей комплектации 6,1-дюймовый дисплей Liquid Retina. Он занимает всю панель спереди – если сравнивать с созданием экранов OLED, этот вариант несколько дешевле, поэтому и стоимость самого устройства является вполне приемлемой. На стоимости отразился тот факт, что рамки сбоку сделаны не из стали, а из алюминия. Создатели полагают, что из-за хорошей цены эти варианты будут намного востребованнее, нежели предыдущие варианты.

 iphone xr

iPhone Xr – это первое решение за последнее время, в котором не предусмотрено техника 3D Touch. Смартфон имеет опцию распознания Face ID и усовершенствованную камеру, поддерживающую опцию «глубина», поэтому изображения получаются довольно качественными.

Среди положительных моментов можно отметить и то, что iPhone Xr способен поддерживать быструю зарядку – практика показывает, что зарядить устройство до пятидесяти процентов можно за полчаса. Кроме того, в данном случае предусмотрена функция беспроводной зарядки. Модель защищена от проникновения пыли, а в воде она может пробыть около тридцати минут на глубине около метра.