(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Занимательные новости о Рено в Риге

Общеизвестная французская автомарка Renault считающаяся уже давно самым крупным и преуспевающим изготовителем транспортных средств разных моделей (автобусы, легковые автомобили, а так же грузовики). Создателем данной компании автоконцерна является Луи Рено. С юных лет Луи все-время интересовался различными устройствами и механизмами. Парня не особо интересовало обычное обучение, потому как оно казалось очень нудным. Родители были достаточно богатыми, это позволило ему быстро устроить собственную мастерскую. Целая новость тут renault Latvija.

Собственную фирму Рено образовал вместе с братом, который присоединился примерно в 1898 г. Спустя всего 1 год после регистрации фирмы, парни сумели произвести 15-ть автомобилей. Причем на всех поставлена КП, которую придумал непосредственно Рено. В наше время такую КП используют повсеместно.

Информативные новости про машины Renault в Латвии

В самом начале братья решили изготавливать машины только для гонок. Но в 1990 году они существенно расширили каталог своей собственной фирмы, чтобы производить больше автомобилей. Авто, изготовляемые компанией Рено, являлись достаточно изумительными, потому что имели закрытый салон. Спустя всего 6 лет, в 1906 г., фирма существенно возросла, так как решила заниматься непосредственно производством двигателей для различных самолетов. Нужно заметить, что в 1905 г., молодые гении сделали новую улучшенную модель машины, она ориентирована была для такси.

Во времена Мировой войны фирма Рено делала технику и военное оружие. На выпуске танки FT17, которые прекрасно показывали самих себя на войне. Даже сегодня именно эта конструкция танков пользуется колоссальным успехом, ведь изготовление стоит недорого, а полученные характеристики отвечают и нынешним характеристикам. На текущий момент фирма Рено государственная.