(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Виниловый пол: модные тренды 2018 года

Виниловый пол в 2018 году

Виниловый пол - напольное покрытие, выпускающееся преимущественно в виде панелей либо плиток. Винил может имитировать различные природные материалы. Напольное покрытие имеет многослойную структуру, благодаря чему обладает хорошей износостойкостью и используется для монтажа как в жилых помещениях, так и в офисах либо муниципальных учреждениях. Современные модные тенденции делают виниловые полы востребованным стройматериалом из-за возможности имитировать фактуру различных поверхностей, но при этом покрытие лишено недостатков оригинальных материалов.

Особенности винилового пола

Напольное покрытие устойчиво к большинству видов повреждений:

  • Царапинам.
  • Истиранию.
  • Порезом.
  • Прессованию.

Многослойная структура напольного покрытия обеспечивает прочность, практичность, долговечность, надежность и эстетичность. Подложка из ПВХ обеспечивает пружинистые свойства материала, благодаря чему покрытие не рвется и не теряет своей эластичности в течение всего периода эксплуатации. Прессованная кварцевая крошка, которая идет следующим слоем, придает напольному покрытию жесткости и прочности. Специальная пленка либо лак, которыми дальше покрывают ПВХ плитку, обеспечивает защиту напольного покрытия от ультрафиолетовых лучей. Рисунок, который наносится на поверхность материала, может имитировать любую фактуру и выполняется экологичными и безопасными красителями. Верхний слой защищает напольное покрытие не только от механических повреждений, но и от воздействия различных химикатов. Монтаж может выполняться только при помощи специальных препаратов либо путем горячего прессования. Применение пластификаторов обеспечивает создание монолитной зоны, устойчивой к большинству повреждений.

При выборе винилового пола важно обращаться в проверенные интернет-магазины. Рекомендуем интернет-магазин Керамис - доступные цены на виниловые полы на https://www.keramis.com.ua/category/vinilovyj-pol/. Доставка товаров по всей Украине. Если не уверены в своем выборе, можете заглянуть в оффлайн магазины Керамис в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове, где менеджеры смогут продемонстрировать товар и ответить на все ваши вопросы.

Тенденции 2018 года

В моду прочно вошло дерево, поэтому большинство виниловых панелей имитируют именно деревянную фактуру. Производители в последних коллекциях представили сдержанные варианты в виде серых и тёмно-серых бетонных фактур. Помимо имитации деревянной фактуры в 2018 году очень популярно нанесение принта в виде мраморного рисунка. Коллекции некоторых производителей заслуживают отдельного внимания, так как в них сочетается сдержанность, изысканность и индивидуальность:

  • Виниловый пол от ADO Floor (Турция) представлен в серых тонах и имитирует бетонную фактуру, что позволяет гармонировать со сдержанными дизайнерскими интерпретациями и подчеркнуть лаконичность и актуальность пространств.

Виниловый пол: модные тренды 2018 года

  • BerryAlloc. Виниловый пол представлен преимущественно с деревянной фактурой, поэтому популярностью будут пользоваться светло-серые и темные оттенки ПВХ плитки.

Виниловый пол: модные тренды 2018 года

  • Tarkett. Коллекция напольного покрытия из винила сочетает в себе несколько типов фактур. Имитация мраморной поверхности или других натуральных камней предаст пространствам изысканности и элегантности, что очень ценится в классических интерьерах.

Виниловый пол: модные тренды 2018 года

  • Vinilam. Бельгийский производитель в новых коллекциях делает ставку на сдержанные и лаконичные оттенки. Несколько вариантов фактур позволит выбрать материал, который гармонично впишется в интерьер.

Виниловый пол