(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Где заказать музыкальный видеоролик в Киеве?

Съёмка клипов - дело очень непростое. Видеопродакшн очень сильно зависит от технического и творческого аспектов. Необходимо, чтобы съёмка проводилась на современное профессиональное оборудование и в то же самое время, у оператора-постановщика было видение того, как всё должно выглядеть в кадре. Создание музыкальных роликов в корне отличается от репортажной или свадебной съёмок. Этот тип работы на порядок требовательнее во всех смыслах.

В чём сложность выбора подядчика для съёмки видео?

Как начинающие, так и опытные певцы, артисты и музыканты сталкиваются с проблемой съёмки видео для продвижения своего творчества. Музыкальные ролики на сегодняшний день являются лучшим способом заявить о себе и донести до широкой аудитории суть своего творчества. Поэтому их созданию нужно уделить должное внимание и средства. Без бюджета снять хороший клип не получится.

создание музыкальных роликов в киеве

Сложность выбора видеооператора или видеопродакшена для создания ролика в том, что предложение такого рода услуг очень большое, а вот качественных подрядчиков мало. Нужно понимать, что для съёмки музыкального видео нужен оператор, режиссёр, сценарист, продюсер и другие люди. В малобюджетных проектах их функции может выполнять один человек, что автоматически повышает требования к нему. Он должен не только уметь хорошо снимать и монтировать видео, но и работать с людьми, организовывать процесс, договариваться о локациях, декорациях и многом другом. Именно поэтому съёмка клипов существенно отличается от репортажной работы, т.к. здесь вся деятельность носит полностью постановочных характер. Нужно с белого листа продумать, как, где и что будет происходить. Потом срежиссировать этот процесс и проконтролировать его реализацию.

Особенности восприятия современных видеороликов

Современный зритель очень избалован качеством и обилием контента на просторах интернета и по телевидению. Его сложно удивить и привлечь внимание. Чтобы сделать видеоролик интересным и увлекательным, операторы прибегают к массе трюков. В ход идут стабилизаторы изображения, слайдеры, квадрокоптеры и многое другое. И то, этого недостаточно. Для создания качественного контента нужна хорошая музыка, некоторый бюджет и оригинальная идея. Только комбинация всех трёх факторов может привести к успеху.

Узнать подробности и индивидуально обсудить создание клипа именно для вас можно на сайте olegasvideo.com.ua.

Ниже вы можете ознакомиться с процессом создания музыкальных роликов в Киеве: