(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Отличительные особоенности и эксплуатационные характеристики матрасов «Дормео»

С давних времен люди поняли, что здоровый сон необходим каждому человеку, наш организм восстанавливается и накапливает энергию для нового дня. Поэтому ученные постоянно придумывают и совершенствуют приспособления для качественного отдыха во время сна. Огромное значение в данном вопросе имеет правильно выбранный матрас, который должен обеспечивать правильное положение тела и позвоночника во время сна.

Ассортимент матрасов «Дормео»

Качественные, удобные матрасы итальянской марки Dormeo представлены на рынке широкой линейкой товаров. Изготовлены с применением современного оборудования, очень комфортны, относятся к категории ортопедических. Матрасы Dormeo делятся по внутреннему наполнению на несколько видов:

  • пружинные;
  • латексные;
  • с кокосовым волокном;
  • ватные;
  • меморикс (с памятью);
  • пенополиуретановые;
  • с натуральными наполнителями (шерсть животных).

Характеристика наполнителей матрасов

матрасы Домрео

Каждый вид матраса «Дормео» имеет свои достоинства. Пружинные изделия – самый распространенный товар, это более жесткая конструкция. На рынке он представлен двумя вариантами:

  • пружины непрерывного плетения;
  • независимые пружины.

Врачи-ортопеды рекомендуют именно блок независимых пружин, так матрас не проваливается полностью под массой тела, а только в точках наибольшего давления.

Беспружинные изделия имеют как жесткую основу.

Виды наполнителей

  1. Для исправления осанки и предупреждения искривления позвоночника, рекомендуют наполнитель с коксовым волокном. Такой матрас долговечен, экологичен, влагостоек, на нем приятно спать зимой и в летний период.
  2. Натуральный и очень приятный для сна матрас «Дормео» с латексным наполнителем. Он гипоаллергенный, обеспечивает отличную вентиляцию воздуха. Производится из сока тропической гивеи. Жесткость – средняя.
  3. Пенополиуретан – более дешевый заменитель латекса. Он относится к категории средней жесткости, является ортопедическим, хорошо держит форму, спасть на нем очень удобно, позвоночник будет в правильном положении.
  4. Уникальные матрасы с памятью «чувствуют» температуру тела человека и подстраиваются под его форму. Идет общая разгрузка скелета и мышц, нет передавленных участков тела, за счет чего улучшается кровообращение.
  5. Продукция с наполнителями животного происхождения (верблюжья или овечья шерсть) экологически безопасна, гигроскопична, отлично пропускает воздух.
  6. Ватный наполнитель самый дешевый и мягкий из всех представленных.

Среди матрасов Dormeo выделяют сорт двусторонних изделий с различной степенью жесткости.

На что нужно обратить внимание при выборе

Выбрать матрас очень просто с помощью интернет-технологий. Заходите на сайт http://price.ua/dormeo/catv4476c4619.html, выбираете нужную категорию, задаете параметры и нажимает поиск, при этом вам следует учесть:

  • тип матраса;
  • основу;
  • жесткость;
  • длину, ширину, высоту;
  • максимальную нагрузку.

Также при выборе обязательно следует учитывать ваше финансовое положение и характеристику товара, подробно изучив описание, при необходимости вы всегда можете задать вопрос специалисту. В заключении хочется посоветовать всем покупателям: не экономьте на здоровье, выбирайте проверенное качество, и тогда вы сохраните позвоночник в идеальном состоянии на долгие годы.