(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Где можно заказать услугу по химчистке матраса

Залог полноценного сна и здоровья - чистота спальной поверхности. Если ваш матрас буквально пропитан грязью и сыростью, отдых на нем неминуемо приведем к развитию различных заболеваний и аллергических реакций.

Серьезную угрозу для здоровья представляют пылевые клещи - частые обитатели матрасов. Даже если изделие внешне кажется чистым, настоятельно рекомендуется производить его чистку как минимум раз в полгода. Обратите внимание: в итоговую стоимость химчистки матраса Kabanchik.ua обязательно входить глубокая дезинфекция от пылевого клеща.

Когда без профессиональной химчистки матраса точно не обойтись?

Матрас - изделие, известное своим удобством в использовании. При этом не стоит забывать о важности своевременного ухода за ним. Каким бы чистым ни был ваш дом, болезнетворные микробы всегда найдут способ проникнуть в недра матраса. С течением времени изделие может накопить порядка 2 килограммов пыли, грязи, продуктов жизнедеятельности пылевого клеща.

Глубокая химическая очистка матраса позволяет избавить изделие от:

  1. пыли;
  2. пылевого клеща;
  3. трудновыводимых пятен;
  4. посторонних запахов;
  5. сырости.

Каждый из перечисленных факторов крайне важен для здоровья человека. Чтобы свести риск потенциального вреда к минимуму, к профессиональной химической чистке матраса от Kabanchik.ua следует прибегать по меньшей мере раз в 6 месяцев.

Обращаем внимание: самостоятельная очистка изделия может повредить изделие и в целом отличается трудоемкостью. В особенности это касается детских моделей, чистить которые следует только при использовании специализированных средств. Данное правило объясняется тем, что остатки бытовой химии, пропитывающие матрас, могут серьезно навредить здоровью ребенка.

Доверьте чистку матраса профессионалам Kabanchik.ua!

Химчистка матрасаГрамотная химическая чистка обивки матраса позволяет продлить срок эксплуатации изделия, сохранить его качество и целостность. Для очистки мы используем только проверенное европейское оборудование премиального класса, а также специализированные средства от PROCHEM, KIEHL KG, Chemspec и Franklin.

Самое время рассказать о приятном бонусе. Всем, кто ознакомился с данным материалом, мы предоставляем скидку проведение данной услуги. Чтобы получить ее, достаточно сообщить о прочтении данной статьи.

Призываем вас не откладывать решение проблемы на завтра - обеспечьте себя сном на идеально чистом и свежем матрасе прямо сейчас! Мы гарантируем быстрое выполнение заказа и безупречный результат.