(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Натуральные ткани для постельного белья

Все мы пользуемся постельным бельем, и когда приходит время покупать новый комплект, мы задаемся вопросом, а кокой же лучше всего приобрести? Если возникла потребность обрести комплект постельного белья в Киеве, тогда нужно понимать, что именно эта покупка должны обеспечить вас всем возможными для того, чтобы сон ваш был удобным и комфортным. Обратите свое внимание, что для производства постельных наборов должны быть использованы исключительно натуральные ткани, а также и обязательно высококачественные материалы. Именно это гарантирует высокое качество продукта. Сегодня не обязательно ходить по магазинам и рынках в поисках подходящего варианта, интернет магазин постельного белья Киев также предлагает очень большой выбор качественных вариантов. Обратите свое внимания обязательно на натуральные ткани, поскольку они отличаются тем, что такие продукты приятные на ощупь, да и к тому же хорошо «дышат». Во время сна вы будете себя комфортно чувствовать и на утро проснетесь бодрыми и веселыми. Если вы решили приобрести комплект постельного белья в Киеве, в обязательном порядке приобретайте изделия из натуральных тканей. Сегодня интернет магазин постельного белья Киев предлагает такие естественные материалы как:

  • Хлопок. Это классика, которая служит людям уже многие сотни лет, стоит отметить, что эта ткань прочна и не требует особых усилий, чтобы отстирать подобные комплекты. Именно хлопок выдерживает высокие температуры стирки и глажки.
  • Шелк. Это очень деликатная и дорогая ткань. Шелк обычно используют для особых случаев и не на каждый день, поскольку даже при бережном уходе, количество стирок у этой ткани намного меньше, нежели у других изделий.
  • Лен. Это очень прочный материал, который, как и хлопок, способен выдержать высокие температуры, но при этом, количество стирок данного постельного белья намного больше, нежели у хлопка.
  • Атлас. Это приятная, блестящая ткань, которой вполне можно заменить шелк, но количество стирок данного материала больше, нежели у натурального шелкового белья.
  • Бязь. Именно такое бельё способно выдерживать очень много стирок, это практически не убиваемая ткань. Данный материал бывает различной плотности.
  • Бам буковое волокно. Этот материал в наше время стал очень популярным, поскольку его считают экологически чистым, а поэтому он используется в производстве гипоаллергенныхпостельных комплектов.