(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Матрас – главный аксессуар для оборудования комфортного спального места

Матрас является основным аксессуаром, способным обеспечить комфортный и здоровый сон. При выборе удобной постельной принадлежности обязательно учитывается ее жесткость, размер и качество наполнителя. Обращается также внимание на конструкцию матраса и анатомические особенности его будущего владельца. Сегодня есть много компаний-производителей, которые занимаются выпуском аксессуаров для сна, отличающиеся разнообразной текстурой, расцветкой и стоимостью.

Основные виды спальных матрасов

В Спб матрасы можно приобрести, воспользовавшись услугами интернет-магазина. На виртуальной витрине всегда есть большой выбор спальных аксессуаров, поэтому каждый посетитель сможет выбрать изделие, удовлетворяющее его запросы и потребности. Все матрасы разделяются на группы по определенным признакам:

  1. Наличие или отсутствие пружинной системы.
  2. Качество материала-наполнителя: шерсть, латекс, кокосовое волокно, конский волос.
  3. Односторонние или двухсторонние.
  4. Анатомические или ортопедические.

Матрасы рассчитаны на оборудование спального места на одно-, полутора- или двухспальных кроватях. Идеальным вариантом считаются комбинированные модели постельных аксессуаров, наполненных кокосовой койрой и оборудованных прочной латексной прослойкой. Матрасы с повышенной жесткостью идеально подходят детям, а также взрослым людям с проблемами позвоночника. Мягкие изделия предпочитают покупать пожилые потребители. Каждый сможет подобрать себе изделие по вкусу и финансовым возможностям.

Преимущества покупки матраса "Миллениум"

матрасКомпания Орматек матрасы Миллениум предлагает в большом ассортименте. Это изделия, которые характеризуются идеальными эксплуатационными свойствами. Посетителям интернет-магазина предоставляется возможность выбирать обновленные модели матрасов Millenium. Они имеют много преимуществ:

  • различный уровень жесткости;
  • наличие гипоаллергенного наполнителя;
  • равномерное распределение нагрузки;
  • легкий массажный эффект;
  • износостойкость;
  • комбинирование слоев натуральных и синтетических материалов.

В изделиях "Миллениум" соблюдается максимальная плотность расположения пружинных элементов. Для изготовления чехла используется высококачественный трикотажный материал. Стороны изделия имеют различный уровень жесткости, позволяющий корректировать комфортность оборудования спального места.