(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Полуторные кровати: разновидности, характеристики, достоинства

Кровать – обязательная часть стандартного мебельного комплекта для дома, главная функция которой заключается в обеспечении удобства и комфорта во время отдыха и сна. Только качественная ортопедическая кровать поможет человеку полноценно высыпаться, набираясь сил и энергии для следующего дня. Современные фабрики делают массу разнообразных кроватей на любой вкус и кошелек покупателя. Среди огромного множества вариантов наиболее популярная – полуторная кровать, размеры которой могут варьироваться от 140 до 160 сантиметров в ширину. Много кроватей полуторного размера представлено в интернет-магазине Мебелис – центре качественной и недорогой мебели от производителя. Посмотреть каталог или оформить заказ можно на сайте маркета, перейдя по ссылке https://divani-kiev.com.ua. Благодаря доступным ценам, огромному ассортименту мебели, проверенному качеству, гибким условиям сотрудничества, а также европейскому уровню обслуживания, сотрудничать с Мебелис – одно удовольствие.

Полуторная кровать: краткое описание и виды

Кровать представляет собой мебельное сооружение из прочного деревянного или металлического каркаса, оборудованное мягким матрасом. Данный тип мебели отличается не только размерами, но и формой, высотой, цветом, стилем, наличием специального декора. Постоянное применение современных технологий и систем позволяет делать такую мебель всевозможных модификаций и видов. Большие и компактные, светлые и темные, классические и модерновые, круглые и прямоугольные, высокие и низкие, из ДСП, МДФ, металла или натурального дерева – каждый покупатель подберет модель по вкусу и потребностям. Полуторная кровать – наиболее частый выбор современных украинцев. Благодаря своим оптимальным размерам может использоваться как одним, так и двумя людьми одновременно, при этом, не занимая много места в комнате.

Среди других достоинств такой мебели выделяют:

  • доступные по цене. По сравнению с полномерными двуспальными кроватями, полуторные гораздо дешевле, при этом не намного уступают по своим характеристикам;
  • универсальные. Могут использоваться в качестве одно- или двуспального места;
  • вместительные. В моделях с бельевыми ящиками можно хранить много личных вещей домочадцев;
  • компактные, подходят для малогабаритных квартир и комнат;
  • многообразие расцветок и модификаций. Каждый покупатель обязательно найдет модель, идеально дополняющую общий интерьер жилища.