(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Химчистка матраса на дому на сайте hoffman.com.ua

Каждый человек знает, что главным залогом здоровья в любом помещении является чистота. Поддерживать ее необходимо, чтобы не сталкиваться с неприятными болезнями в виде аллергии или астмы. Избежать вирусных недугов и плохого самочувствия можно, только полноценно избавившись от пыли.

Это правило касается не только полов и покрытий. Особое внимание нужно уделить чистоте и гигиене спального места. Если постельное белье нужно периодически стирать, то с матрасом сложнее. Это громоздкий, тяжелый предмет, стирка которого невозможна. Но он тоже пачкается и накапливает пыль, подобно другим предметам. Оптимальным выходом из положения станет химчистка матраса на дому.

Услуги такого характера предлагают клининговые компании. В их компетенции – профессиональная очистка, с применением подходящих для этих целей, экологически чистых и гипоаллергенных средств.

Особенности и преимущества химчистки матрасов

Почему эта услуга так необходима? Дело в том, что в процессе эксплуатации эти изделия сильно накапливают пыль и впитывают неприятные запахи. Они могут стать причиной появления паразитов, которые доставляют много хлопот. Вызвать специалистов для профессиональной химчистки матраса необходимо по следующим причинам:

  • Применяется специальное оборудование, благодаря которому, достигается отличный результат. Все чистящие вещества гипоаллергенны, и идеально подходят для маленьких детей.

  • Химчистка матраса

    Полноценная дезинфекция матраса с удалением всех пятен. При этом, клининговые компании используют препараты, которые положительно сказываются на состоянии тканевой обивки и не повреждают ее.

  • Для очистки подбираются специальные растворители по типу загрязнения. То есть, проводится направленная борьба с пятнами. В результате такого индивидуального подхода к проблеме после исчезновения загрязнений не остается разводов.

  • Уничтожение застарелых неприятных запахов, в том числе очень сильных, въевшихся. Эту особенность профессиональной химчистки особенно оценят владельцы домашних животных, которым часто досаждает трудно выводимый запах мочи.

  • Универсальность. Химчистка возможна для разных видов матрасев – это мемори или ортопедические, либо стандартные. При этом, конструкционные особенности разных изделий не нарушаются.

На сайте hoffman.com.ua предлагает свои услуги профессиональная клининговая компания с большим практическим опытом.