(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Особенности ткани страйп сатин и сферы ее применения

Современный ритм жизни приводит нас к осознанию того, что главной ценностью для каждого человека является время. Загруженность на работе, ворох бытовых проблем и постоянные стрессы - все это никак не способствует расслаблению. Тем не менее, человеческий организм остро нуждается в своевременном, полноценном отдыхе. Лучший способ зарядиться энергией - погрузиться в сладкий сон на мягкой, уютной кровати. Увы, не каждый из нас относится к организации спального места должным образом. Начинать следует с малого - выбора подходящего текстиля.

Сегодня можно наблюдать повышенный спрос в интернет магазине БарбаТекстиль на страйп сатин - уникальный по своей структуре текстиль. В основном он используется для пошива постельных комплектов, а также одежды нестандартного дизайна. На ощупь страйп сатин гладкий, мягкий, практически шелковый. С его помощью можно придать особого шарма в любой создаваемый образ. Благодаря уникальным качествам материала созданные из него изделия радуют удобством, долговечностью и роскошным внешним видом.

Особенности страйп сатина, сферы его применения

ткань страйп сатинГлавная отличительная черта текстиля - высокая плотность, которая может варьироваться в пределах 120-150 гр/м2. Благодаря этому ткань славится завидной прочностью. Несмотря на высокую плотность, материал отличает практически воздушная легкость и неприхотливость в уходе.

Страйп сатин используется для пошива мужской и женской одежды: брюк, рубашек, комплектов для офисов, тонких пиджаков и платьев. Обладая натуральным составом и низкой теплопроводностью, материал подходит для носки даже в самую знойную погоду. Из данного текстиля шьют не только одежду - ее все чаще используют при пошиве декоративных подушек, чехлов, штор. Лучше всего страйп сатин зарекомендовал себя в качестве материала для создания комплектов постельного белья.

Правила выбора страйп сатина

Руководствуясь простыми рекомендациями, вы точно не прогадаете:

  • Ткань должна быть выполнена только из хлопковых волокон.
  • Обратите внимание на узор из полос: если он нанесен на ткань рисунком, откажитесь от покупки. Узоры на качественном страйп сатине всегда объемные по структуре.
  • Присмотритесь к изнаночной и лицевой сторонам. Если они полностью идентичны, перед вами качественный текстиль.
  • Выступающие объемные полосы на ткани должны блестеть, а плоские узоры - иметь матовую поверхность.

Страйп сатин, представленный в интернет магазине БарбаТекстиль, соответствует высочайшим стандартам качества. Ткань производится из натурального хлопка, отличается высокими показателями гигроскопичности и воздухопроницаемости. Кроме того, текстиль совершенно безопасен для беременных, аллергиков и детей. Такие качества делают предлагаемый нами страйп сатин идеальным материалом для пошива постельного белья. Приобрести страйп сатин по доступной цене вы можете на сайте интернет-магазина barbatextile.ua, а также по указанному номеру 0 800 211 378.