(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Мебельные изделия в современном стиле хай-тек

«Хай Тек» – современная стилизация, которая широко используется в мебельной индустрии. С английского языка термин дословно переводится как «высокие технологии». Диваны в данной стилизации прекрасно подойдут для жилых помещений и офисных зданий. Утонченная манера выполнения, присутствие классических мотивов, строгость тонов – далеко не все достойные черты инновационной стилизации. Если вы ищите качественную мягкую мебель в стиле «Хай Тек» – рекомендуем обратиться в компанию Диваны для нирваны. Среди широкого ассортимента товарных позиций каждый потребитель найдет модель под свои предпочтения и нужды.

«Хай Тек» несмотря на свою универсальность и легкость, совместим далеко не с каждой стилизацией комнаты. К примеру, захламленные помещения никак не взаимодействуют с инновационным стилем, превращая его в серый, безобразный дизайнерский формат. Просторные, светлые комнаты по-настоящему способны раскрыть задумку основателей. Для диванов в стилизации «Хай Тек» присуще наличие нескольких ярких элементов, которые выгодно преподносят модель, гармонично вписывая ее в интерьерную картинку.

Преимущества и особенности стиля «Хай Тек»

Стилизация «Хай Тек» в мебельной индустрии является наиболее молодым течением, которое скорее всего таковым останется навсегда. Это связано с тем, что главная его миссия – следование всему самому новому, современному и популярному. Во время конструирования используются только инновационные материалы и оборудование, которые обеспечивают высокое качество товарам, надежность и долговечность. Обивка используется прочная, влагоотталкивающая, грязеотталкивающая и стойкая к механическим повреждениям. Мебель в стилизации «Хай Тек» прекрасно подойдет в помещения, где есть маленькие дети или животные.

Среди главных особенностей инновационного стиля стоит отметить:

  • Стиль наделен высокими показателями практичности, а также с экономической точки зрения менее затратный.
  • Для него характерным является наличие чистых и прямых линий.
  • Диваны в стиле «Хай Тек» производятся однотонными или с вымышленными узорами, которые далеки от реальности.
  • Используемые материалы соответствуют европейским стандартам, поэтому не несут вреда человеку и окружающей среде.

С диванами в стиле «Хай Тек» помещение обретает современные мотивы, которые вносят в общую стилизацию легкость, свежесть и непринужденные мотивы.