(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Особенности выбора и заказа мебели для ресторана, кафе или бара в UkrStail

Успех «молодого» только что открывшегося клуба, ресторана и прочих развлекательных учреждений начинается тогда, когда люди влюбляются в его интерьер, обстановку и конечно же мебель. Высококачественные и дорогие столы, стулья, диваны и кресла – это визитная карточка любого стоящего заведения. Компания «Укр.Стайл» специализируясь на производстве мебели для HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering) доказала свой профессионализм и востребованность в данном сегменте рынка. Крупные заказы на производство эксклюзивной и оригинальной мебели – это основное направление в работе фирмы.

Почему стоит заказать мебель для кафе, бара именно здесь

Мебель для ресторанов от УкрСтайл

Разнообразие и ассортимент товаров предлагаемых «Укр.Стайл» настолько широк, что точно удовлетворит запросы даже очень требовательных клиентов. Огромное количество выполненных заказов и невероятный опыт мастеров, совершенствующийся все больше и больше с каждым новым заказом, позволяет создавать настоящие произведения искусства для сегмнта HoReCa. Одним из преимуществ компании есть способность выполнять даже очень большие и сложные заказы оперативно, точно в оговоренный срок. Вы сможете приобрести:

  • Для барной зоны – барные стойки, стулья, держатели для бокалов, полки для бара, столешницы и прочее.
  • Обеденная зона – столы, стулья.
  • Интерьер - декоративные перегородки и стеновые панели, подцветочники и полки для декоративных элементов.
  • Зона персонала – дроверы, стеллажи и различные шкафы.

При выборе стоит учитывать ценовую политику заведения, чем дороже заведение, тем солиднее оно должно быть обставлено. Если мебель для кафе может быть изготовлена из хромированной стали с сидениями из кожзаменителя, то для ресторана, просто обязана иметь натуральные материалы в своем составе.

Мебель для ресторана, клуба по вашему проекту – легко!

Мебель для ресторанов от UkrStail

«Укр.Стайл» дает прекрасную возможность выбрать необходимые товары по достаточно привлекательным ценам, предлагая покупателям разнообразные акции и скидки на товары. Здесь вы всегда сможете приобрести такие категории товаров:

  • Готовую мебель для бара, кафе, ресторана. Каждый предмет обладает только самыми высокими показателями качества. Разнообразие стилей, позволяет дополнить интерьер лаконично и гармонично вписывающимися в него столами, стульями и прочим.
  • Производство под заказ – дизайнеры и мастера компании с радостью воплотят все ваши фантазии и замыслы в любых предметах для HoReCa. Самые замысловатые формы, варианты отделки и объемы, требуемые заказчику, будут исполнены на высшем уровне в кратчайшие сроки.
  • Аксессуары для декора и отделки – разнообразные ткани, лакокрасочные финишные покрытия и прочие элементы для придания предмету завершенного и изысканного вида.

Гарантия качества проверенная временем и людьми

Обращаясь в «Укр.Стайл» каждый клиент может быть полностью уверен, что его заказ не очередной, а первый, в плане щепетильности и ответственности в его исполнении. Поэтому красивая, добротная и качественная мебель для заведения гарантирована каждому покупателю и заказчику. Многочисленные положительные отзывы лишний раз подтверждают признание фирмы как профессионала.