(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Какие фронтальные погрузчики лучше использовать на складе?

Фронтальный погрузчик для строительных площадок и складов - один из самых востребованных видов спецтехники. Данный факт объяснить довольно легко: погрузчик отличается высокой производительностью, многофункциональностью, маневренностью, а аренда погрузчиков такого класса вполне доступна даже предпринимателям среднего класса. На данный момент с наилучшей стороны себя показывают погрузчики Toyota, XCMG, а также XiaGong.

На что покупатель обращает внимание при выборе погрузчика? В первую очередь, он оценивает качество сборки и удобство эксплуатации. Чтобы иметь приблизительное представление о современных погрузчиках, предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших моделей.

Фронтальные погрузчики: лучшие из лучших

Складская спецтехника Toyota обладает двумя главными преимуществами: она надежна и долговечна. Погрузчики данной марки активно используют при проведении складских работ, на строительных площадках. Большинство пользователей отмечают высокое качество проводимых работ, широкий функционал моделей. Несмотря на внушительную стоимость, погрузчик Toyota является одним из самых распространенных в мире. В данном случае успех модели обеспечивают высокое качество изготовления, устойчивость к износу и доверие к известному производителю.

Погрузчики XCMG также очень востребованы, обладают широким спектром функций, что позволяет использовать их в различных целях, о которых подробнее можно узнать на специализированных сайтах. Наибольшим спросом они пользуются при проведении строительных работ: машины прекрасно справляются с разгрузкой и погрузкой. Техника XCMG хорошо себя проявила в такелажных и транспортных работах. Зачастую данные погрузчики используются представителями муниципальных и коммунальных предприятий, при перевалке леса, возведении городских объектов. Спецтехника XCMG демонстрирует отменную маневренность, удобна в управлении. Характерная черта моделей состоит в том, что они непритязательны в использовании и техническом обслуживании. Марка хоть и китайская, но о качестве выпускаемой техники заботится, потому не стоит переживать по поводу страны-производителя. Каждый год XCMG радует потребителей новым модельным рядом современной техники. Важно отметить, что при ее разработке применяются результаты, полученные в рамках научно-исследовательских работ. При выборе фронтального погрузчика следует учитывать требуемую грузоподъемность: именно от данного показателя зависит то, какие задачи по силам рассматриваемой модели. Не стоит забывать и о вопросе комфорта водителя и оператора, показателях шумо- и звукоизоляции.

Когда дело доходит до покупки, большинство стремятся выбрать более доступные по цене модели, что вполне объяснимо. Казалось бы, зачем переплачивать, если модель и так полностью устраивает? За редким исключением, это вполне разумная позиция. Если же финансовые возможности позволяют, простора для выбора будет много. Современный рынок фронтальных погрузчиков поистине богат на качественные, многофункциональные и даже стильные модели. Подавляющая часть производителей охотно выполняют индивидуальные заказы.

При желании в компании Logistic Forklift можно даже подобрать для погрузчика нужный цвет, выбрать модификацию, определить набор опций, запросить ту или иную мощность.