(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уважаемые покупатели, до 24 августа на все вопросы можем ответить только по Viber 0632479771. Спасибо за понимание.

Чем определяется стоимость болгарки

Популярный среди домашних мастеров и широко используемый на производстве инструмент «болгарка» в руках хорошего специалиста превращается не только в шлифовальный агрегат с огромной производительностью, но и в резак по керамике и камню, полировальное устройство, точило или обдирочный механизм. Меняя рабочие диски и скорость их вращения, с помощью болгарки можно выполнять солидный круг работ.

Каталог шлифмашин

Чтобы выбрать подходящую болгарку, нужно обладать максимально полной информацией о множестве моделей. Такую возможность предоставляет виртуальная витрина интернет-магазина «Альцест», на которой представлено множество исполнений этого востребованного инструмента.

Здесь можно узнать, сколько стоит болгарка, каковы её рабочие характеристики. Все модели сопровождаются качественными фотографиями, по которым можно оценить общий дизайн и эргономичность устройства.

Конструкция

Все угловые шлифмашины устроены практически одинаково: двигатель, размещённый в прочном корпусе, вращает вал редуктора, преобразующего движение под прямым углом. На шпиндель надевается рабочий диск, имеющий специальные поверхности для специфической обработки различных материалов. От вида диска зависит, какую работу можно выполнять – шлифовать, полировать, обдирать, пилить. Выпускаются специализированные диски для камня и бетона, отрезные, мягкие полировочные, лепестковые наждачные и щёточные.

На корпусе имеется упорная рукоятка, помогающая эффективно контролировать инструмент во время работы. Вращающийся с огромной скоростью диск защищён кожухом, препятствующим отлетанию искр и осколков в сторону работника.

Для дома и производства

Все болгарки e-altsest.com/ делятся на два больших класса – бытовые и профессиональные. Любительский инструмент с успехом справляется с теми же работами, что и профессиональный, но гораздо более скромными темпами. Бытовой инструмент эффективен на разовых кратковременных работах. Когда же требуется обдирать, зачищать, шлифовать поверхности в течение целой рабочей смены, понадобится профессиональная болгарка, обладающая значительным запасом прочности.

Профессиональные модели отличаются материалом шестерней редуктора, продуманной системой охлаждения электродвигателя, хорошей виброзащитой. Конечно, за качество нужно и платить больше. Цены на профессиональные модели в интернет-магазине «Альцест» стартуют с 1599 грн. – именно столько стоит великолепное изделие DeWalt DWE4057: 11 800 об/мин, вес 1,9 кг, диаметр диска 125 мм.