(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Какой матрас лучше всего купить в интернет магазине

Сон необходим для того, чтобы человек смог восстановить утраченные за день силы, получить позитивный заряд энергии, бодрости, иметь хорошее самочувствие и настроение. Но для этого постель должна быть удобной и комфортной, чтобы не провисал матрац, не скатывалась простынь, не сбивалась подушка…

Какие функции выполняют ортопедические матрасы и их виды

Обеспечить комфортность, удобство во время сна смогут современные европейские беспружинные матрасы. Именно они способны правильно распределить нагрузку, поддержать позвоночник, не провиснуть под весом тела, запомнить его конфигурацию, восстановить свою форму после сна.

Ортопедические матрасы относятся к предметам, действие которых в первую очередь направленно на снятие мышечной усталости, напряженности в суставах, повышении циркуляции крови, профилактики такого заболевания, как остеохондроз, предотвращение отеков, пролежней у лежачих больных.

выбираем матрас в интернет магазинеДля каждого человека очень важно чтобы мышцы после отдыха расслабились, а тело полностью отдохнуло. В этом ему смогут помочь качественные матрасы Adormo, которые относятся к беспружинному виду. Их основа состоит из нескольких слоев, одним из которых является высокотехнологичная пена, обладающая ортопедическим эффектом. Данному наполнителю не свойственно скатываться, сбиваться, он обладает многими положительными свойствами, способен равномерно поддерживать нагрузку по всей ширине и длине, повторять форму тела.

Пружинный вид матрасов в основе может иметь блоки зависимых или независимых пружин. Наиболее дешевыми считаются модели с зависимыми пружинами, в тоже время они отличаются небольшими ортопедическими особенностями. Их пружины имеют свойство сжиматься одновременно, неодинаково прогибаясь под разными частями тела, что не очень комфортно и удобно. В отличие от них модели с независимыми пружинами сжимаются автономно, что обеспечивает удобство и комфорт во время сна.

Наибольший анатомический эффект достигается в моделях имеющих наибольшее количество пружин. Такие матрасы совершенно бесшумны, на них нагрузка распределяется равномерно, позволяя позвоночнику принять естественное положение, а мышцам, суставам и связкам полностью расслабиться.

В то же время на сегодняшний день наибольшей популярностью стали пользоваться хорватские матрасы Adormo, не имеющие пружин и обладающие массой преимуществ, которые намного выше, чем имеют другие модели.

Как не ошибиться при выборе ортопедического матраса

Прежде чем приобретать такое изделие, стоит определиться с тем, для каких целей оно будет служить. Необходимо обратить внимание на качество товара. От качества и правильного выбора будет зависеть то, насколько эффективно он будет работать, не будет ли вызывать дискомфорт, влиять на качество сна и отдыха.

При этом также необходимо учитывать рост, вес, возраст, индивидуальный вкус. Остановив свой выбор на европейской продукции, стоит купить матрас Adormo. Товары этой фирмы отличаются надежностью, комфортностью, удобством, гарантируют прекрасную ортопедическую поддержку, обеспечивая полноценный отдых и хороший сон.

Источник интернет магазин magdek.com.ua