(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Скидка на матрасы Come-For

Уважаемые клиенты!


Компания COME-FOR предлагает вам купить популярные матрасы, а также футоны и наматрасник по специальным ценам, которые действуют с до 31 Ноября 2017 года.

Скидка распространяется на следующие матрасы Come-For:

матрас релакс премиум come-for «Релакс Премиум» - 50%
Усиленый блок независимых пружин «Pocket spring», только натуральные материалы и ткани, фирменный рисунок стегания Adriatica.
Матрас для тех, кто любит уверенную поддержку.
матрас практик софт come-for «Практик Софт» - 10%
Одна из наиболее доступных моделей матрасов Come-For - это выдающийся ортопедический эффект благодаря современным независимым пружинам «Pocket Spring» с тремя зонами жесткости, а специально подобранные компненты матраса делают его лидером в ценовой категории "цена-качество".
Матрас для людей, ценящих универсальность.
матрас практик come-for «Практик» - 20%
Современный пружинный блок «PocketSpring» с 5 зонами поддержки, устойчивые к износу наполнители и больше ничего лишнего. Модель высокого класса с оптимальными характеристиками. Отличный выбор для людей, ценящих прямоту и функциональность.
матрас делайт come-for Делайт - 15%
Самая популярная модель матраса. Применение 5-ти зонного пружинного блока Pocket Spring позволяет достичь оптимального ортопедического и анатомического эффекта. Использование натуральной кокосовой койры делает одну из сторон болем жесткой.
Чехол выполнен из приятного на ощупь трикотажа.
матрас делайт софт come-for «Делайт Софт» - 30%
Наша самая популярная модель в доступном исполнении. Матрас отличает современный пружинный блок «Pocket Spring» с усиленной поддержкой поясничного отдела. Кроме того, вся серия ДЕЛАЙТ спроектирована с разносторонней жесткостью, благодяря чему вы всегда можете выбрать комфортную сторону для сна.
Разумная покупка для тех, кто присматривается к продвинутым матрасам, но хотел бы оценить эффект на недорогой модели.
Акцент 2+ - 20%
Благодаря использованию усиленного пружинного блока Bonnel, матрас способен выдерживать высокие нагрузки до 140 кг
матрас акцент 2 come-for «Акцент 2» - 15%
Современные наполняющие материалы, минимум сложных частей в конструкции и ощутимая поддержка обеих сторон матраса. Матрас Акцент 2 – практичное решение для тех, кому комфортный недорогой матрас.
Наматрасник АкваСтоп - 10%
Наматрасник водонепроницаемый состоит из двух слоев: защитной мембраны (нижний слой) и приятной на ощупь теплой махровой ткани (верхний слой). Это изделие может выполнять и функцию постельного белья.

Предыдущая запись

Скидка на матрасы ЕММ - 20%