(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Halabudda: так выглядит идеальный диван для семьи

Диван – это просто незаменимый предмет интерьера, о важности которого можно даже и не говорить. Все, что можно сказать об этом атрибуте мебели, уже давно и много раз сказано, поэтому в сегодняшнем материале речь пойдет непосредственно о критериях выбора семейного дивана, также об одном из лучших «кандидатов» на эту роль, - о диване Halabudda. Почему эта модель идеальна? Это станет ясно после обозначения критериев выбора.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/112.jpg

«Разыскивается мягкий четвероногий друг»

Да, качественная тахта имеет полное право претендовать на такое звание. Следующие критерии поиска помогут обзавестись именно таким «мягким другом» всей семьи.

Оценить возможности.

Нет, речь сейчас идет не о финансовой стороне вопроса, а о доступной площади. Новоиспеченный «жилец» должен удобно расположиться на отведенной ему площади, так, чтобы не перегораживать проход и не занимать абсолютно все пространство. Хотя… Комната, полностью заполненная диваном – это почти мечта.

Без белых ворон.

Вся мебель должна гармонировать между собой. Шикарная кожаная софа будет нелепо смотреться в минималистическом интерьере, какой бы дорого и красивой она не была.

«Каждому по потребностям».

Если речь идет о мебели для семьи, особенно с детьми или животными, то здесь не обойтись без особых требований. Семейный диван должен быть просторным, удобным, не слишком прихотливым в уходе. Если смотреть «правде в глаза», то стоит признать, покупая диван в семью с детьми, нужно быть готовым к тому, что на нем будут прыгать. Этого нельзя предотвратить, но можно подготовиться!

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/469.jpg

Дальше уже дело вкуса. Никто не напишет идеального рецепта выбора тахты, все равно важнейшим критерием остается то самое чувство «вот оно, мое!». Как бы там ни было, это далеко не последней важности аспект.

«Вместо тысячи… подушек!»

Итак, а теперь рассмотрим «идеального кандидата» - модель Halabudda. Изготовлено это чудо украинской компанией Интериа, которая ориентируется на европейские мебельные тренды и изготавливает красивые предметы интерьера в содружестве с дизайнерами из качественных материалов.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/403.jpg

Итак, Halabudda. Да что можно сказать об идеале? Оно полностью состоит из подушек разной формы, которые можно выбрать на свое усмотрение. Варьируется размер, формат, форма подушек, цвет и фактура ткани. По сути, это диван, который можно переделывать каждый день. Можно даже построить из этих ярких подушек лабиринт для детворы, разложить их на полу, как большую лежанку, построить башню, а потом снова собрать в стильную, красивую и практичную тахту.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/315.jpg

Рассмотреть Halabudda можно не только на фотографиях с сайта Интерия, но и в шоу-руме магазина, который расположен в Киеве. Там можно проконсультироваться с сотрудниками, получить дельный совет по обустройству дома и присмотреть еще что-то: кровать, полочку, кресло… А может небольшой пуф?

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Halabudda_weather.jpg