(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Interia – диваны с «характером»

Уже давно прошли времена, когда мебель выбиралась «из того, что есть», «лишь бы было» или же только исходя из практических качеств. Сегодня мебель должна соответствовать определенному стилю, нравиться владельцу, быть современной и комфортной. Это уже давно стало понятно всем. Но, на самом деле, даже этих критериев еще недостаточно для того, чтобы выбрать идеальный диван или кровать, в особенности, если речь идет именно о диване. Диван еще и должен соответствовать характеру и отражать своего владельца. Ведь это не просто часть интерьера, а часть повседневной жизни.

Украинский интернет-магазин мягкой мебели Interia производит именно такие диваны «с характером», причем характеры у диванов Интериа совершенно разные, благодаря чему, даже самый искушенный покупатель может найти то, что ему по душе. В чем секрет? Об этом – далее.

Производитель, который влюблен в мебель

Мебель Интерия – это не просто очередной бизнес-проект. Это – целая философия. Идеей производителей было создание действительно удобного, качественного и красивого продукта. И ориентируется компания на таких же энтузиастов. «Нам лучше продать два дивана тем, кому они действительно понравятся, чем пятьдесят кому угодно.», - пишет основатель Евгений Палий на сайте магазина Interia.com.ua в разделе «О нас». Цель компании Интериа – не конвейерное штампование однообразных диванов, а создание нового лица для термина «украинская мебель».

Поэтому, если говорить о поисках необычного, нестандартного дивана, то искать его стоит именно в этом магазине. Диваны украинского производства Interia – это новый уровень изготовления мебели в Украине.

 

Что же это за диваны такие?

Диваны Интериа изготавливаются из качественных материалов, привезенных из Бельгии, Италии и Турции, то есть это не тот случай, когда купленная стильная тахта «развалится» через неделю или месяц. Некоторые модели изготавливаются в содружестве с молодыми украинскими дизайнерами, в основном же образцом для изготовления являются европейские диваны. Да, теперь в Украине можно купить тот самый очень мягкий диван, прямо как в фильмах, например, такой, как Gentle.

Что предлагает магазин?

  • Разнообразие моделей и размеров.
  • Фактуру и цвет материала можно выбрать самостоятельно.
  • Все можно потрогать и рассмотреть, посетив шоу-рум Interia в Киеве.
  • Приемлемые справедливые цены.

В общем, найти диван по характеру труда не составит.

Надо брать!

Исходя из всего вышеописанного, вывод такой: остается только решить, а что же собственно за диван подходить конкретному человеку и идти покупать. Не стоит откладывать покупку дивана на завтра, ведь можно лежать на уже купленном диване и с комфортом откладывать на завтра скучные дела!