Ежедневно:
9.00-21.00

Заказ столешниц в интернет-магазине: основные нюансы

Заказ столешниц – это возможность обновить поверхность практически любой мебели, в том числе кухонного или рабочего стола, комода, тумбочки и т. д. Такие изделия производятся из различных материалов, но наиболее востребованными остаются деревянные столешницы из твердых пород – ясеня, дуба и бука.

Благодаря натуральному материалу и современным покрытиям деревянные столешницы не только сохраняют природную красоту древесины, но и обладают прочностью и долговечностью.

Заказ столешниц из дерева: на что обратить внимание?

Выбирая материал и тип древесины, стоит помнить, что элитные образцы из массива дерева имеют высокую цену. А столешницы из мебельного щита более доступны по своей стоимости и при этом сохраняют все характеристики природного материала.

Перед заказом деревянной столешницы нужно определиться со следующими параметрами:

  • Порода древесины и тип покрытия. Выбирая поверхность для кухни или ванной, стоит остановиться на древесине твердых пород, которая обладает высокой плотностью и устойчивостью к воздействию влаги. Обязательным условием является и стойкое покрытие с водоотталкивающими свойствами.
  • Размеры поверхности и рабочих зон. Заказывая столешницу по индивидуальным размерам необходимо учесть габариты техники, которая будет находиться на новой поверхности, а также нужное свободное пространство.
  • Дизайн, форма и цвет. Эти параметры подбираются индивидуально, главное, чтобы деревянная столешница гармонично дополняла интерьер комнаты.

Качественная столешница из природного материала с водоотталкивающим покрытием позволяет подчеркнуть индивидуальность интерьера, придать общему стилю помещения утонченность и теплоту.

Заказ столешниц в интернет-магазине КЛЕН

Украинская мебельная компания КЛЕН изготавливает качественные столешницы из древесины твердых пород – дуба, ясеня и бука по индивидуальным размерам. В интернет-магазине производителя можно заказать поверхности любых форм и цветов, с классическим и изысканным дизайном.

Деревянные столешницы от КЛЕН – это:

  • Натуральные материалы. Деревянные столешницы производятся из цельного или срощенного мебельного щита, а в качестве покрытия используется натуральное масло с водоотталкивающими свойствами. Поэтому вся продукция полностью безопасна для здоровья, отличается долговечностью, надежностью и природной привлекательностью древесины.
  • Доступные цены. Заказ у непосредственного производителя, которым и является компания КЛЕН, позволяет значительно сэкономить семейный бюджет.
  • Разнообразие цветовых и дизайнерских решений. Компания в кратчайшие сроки изготовит столешницу по индивидуальным размерам или чертежу с учетом всех пожеланий клиента по отделке поверхности.

Доставка заказа осуществляется по всей территории Украины, а оплатить товар можно любым удобным для клиента способом.