(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Что представляет собой аквачистка?

Технология аквачистки представляет собой удобный и усовершенствованный вариант всеми известной классической стирки. Однако если углубиться в детали процесса то можно с уверенностью сказать, что такие варианты не имеют ничего общего с такой привычной каждому из нас стиркой.

Свою историю технология берет еще с далекого 1991 года, когда большое количество материалов требовало практически новых и современных технологий чистки.

Почему аквачистка – это самая современная технология?

Данная технология представляет собой новый и абсолютно безопасный и экологически чистый способ стрики, гарантирующий высокую эффективность удаления загрязнений. Особенность заключается в применении специализированного оборудования и чистящих ПАР, которые учитывают особенности материалов.

Преимущества

Отличительной особенностью является то, что именно эта технология позволяет очищать более 90% от всевозможных загрязнений. Высокая бережность и практически полное отсутствие негативного влияния делает технологию все более и более востребованной в современном мире.

Европейские производители решились на использование технологии аквачистки после значительного количества тестов и всевозможных проверок.

Когда стоит применять такую чистку

Выбрать такой вариант очистки стоит при наличии любого рода водорастворимых загрязнений.

Среди самых популярных стоит назвать:

  • Чай;
  • Кофе;
  • Какао;
  • Фрукты;
  • Мороженное;
  • Кровь;
  • Следы коррозии;
  • Вино.

Еще одной особенностью данного вида стирки стоит назвать возможность использования даже в тех случаях, когда классические варианты обработки не допускаются.

Заключение

Можно с уверенностью сказать, что технология чистки без использования воды обладает значительным количеством преимуществ относительно классических вариантов. Достаточно вспомнить о том, что аквачистка позволяет очищать изделия из пуха, которые требуют регулярной стирки.

Как правило, технология сухой стирки предусматривает создание пленки, которая не допускает агрессивное воздействие моющих средств. В то время как аквачистка позволяет справиться с практически любого рода загрязнением.

Не смотря на то, что технологию уже сейчас считается весьма популярной и распространённой, она только становиться известной нашим соотечественникам.

За исключением тех ситуаций, когда структура ткани уже разрушена или испорчена, аквачистка в http://aqua-express.kiev.ua/ поможет восстановить чистоту.

Стоит только воспользоваться первый раз, и вы обязательно останетесь довольны результатом.