(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Особенности и отличия фасадов из МДФ

Для многих жителей Украины достаточно актуальным является вопрос выбора наиболее подходящего фасада для кухонной мебели. Причиной тому являются испытания, которым будет подвергаться мебель в процессе использования, а именно, воздействие пара, перепада температур, попадание воды и т.д.

Наиболее популярным на сегодняшний день среди потребителей является мебельный фасад из МДФ. Цена на этот вид изделий одна из самых доступных.
Покупателям предоставляется не только широкий выбор цветов и дизайнов фасадов, но и несколько вариаций их покрытия и отделки. Так, наиболее популярными являются фасады с эмалевым покрытием и с покрытием из пленки ПВХ. Прежде чем купить фасады МДФ, подробнее здесь, следует сравнить предложения, после чего сделать выбор будет намного проще.

Фасады МДФ с покрытием из эмали (крашеные)

Красивые и стильные эмалевые фасады МДФ. Купить их будет правильным решением не только из-за их соответствия современному стилю и яркости, но и благодаря доступной цене. Они высоко востребованы благодаря своей универсальности и отличной износостойкости. Такие фасады экологичны и абсолютно безопасны для использования. Достигаются такие качества использованием специальных мебельных красок, которые не только безопасны, но и защищают саму мебель от выцветания, выгорания, от влаги, пара и высоких температур.
Не нужен здесь и особый уход. В первую очередь следует забыть об активных химических и абразивных средствах, которые могут испортить покрытие. Для поддержания свежести и первоначальной красоты гарнитура следует использовать влажную мыльную тряпочку и на этом все.

Фасады, покрытые ПВХ пленкой

мдф фасадыКак уже неоднократно упоминалось, на современном рынке мебели в Украине наиболее доступным является фасад МДФ. Кухня же, зачастую является комнатой, в которой каждая хозяйка проводит по несколько часов ежедневно и, конечно хочет, чтобы этот уголок радовал глаз и доставлял положительные эмоции тому, кто здесь находится.
Особый способ, с помощью которого изготавливаются фасады с покрытием из пленки ПВХ, позволяет производителям осуществить практически любую фантазию заказчика. Таким образом, они могут быть выполнены под камень, натуральное дерево и могут иметь абсолютно любой цвет который есть в образцах пленок. Дополнив интерьер и стиль вашей кухни с помощью неприхотливых в уходе и доступных фасадов из МДФ с покрытием из ПВХ пленки, вы сделаете правильный выбор.