Ежедневно:
9.00-21.00

Дистанционное управление гаражными воротами

Автоматизированные ворота – это один из наиболее эффективных и удобных способов ограничить доступ на свою территорию. С каждым годом все больше людей устанавливают такие автоматизированные системы защиты. И, естественно, разработчики современных технологий не могли не подумать об комфортном способе управления такими устройствами. Последние несколько десятилетий дистанционный пульт для гаражных ворот – это самый быстрый и удобный вариант управления.

Преимущества пультов для автоматизированных ворот

Приборы ДУ очень популярны как в бытовой сфере, так и на заводах, предприятиях гостинично-ресторанного комплекса или режимных объектах. Причина тому – множество преимуществ таких устройств.

  1. Пульт для гаражных ворот – это небольшое и компактное устройство, которое часто не превышает размеров самого обычного брелока. Оно крепится к ключам или барсетке и всегда под рукой.
  2. Почти все современные модели имеют функцию программирования. Благодаря ей владелец может установить четкий перечень лиц, которые будут иметь доступ к гаражным затворкам и смогут управлять ими.
  3. Чтобы закрыть и открыть ворота, не нужно покидать автомобиль и тратить время. Это особенно приятно в холодное время года или ночью после тяжелого рабочего дня.
  4. Пульт работает быстро и безотказно.

Как правильно выбрать девайс?

Во многих случаях производители автоматизированных гаражных ворот предоставляют манипулятор в комплекте с установкой. Но в случае отсутствия такого элемента управления или его поломки, приобрести прибор нужно самостоятельно. Можете посмотреть ассортимент на сайте http://pulti.ua/Orton/Pult-dlja-ORTON-4060CX.html. Здесь можно найти много различных вариантов для любых установок и устройств.

Первое, что влияет на выбор модели ДУ, – это производитель самой автоматизированной системы. Самые простые модели не всегда подходят для новых гаражных ворот. А вот большинство современных приборов имеют функцию адаптации и самообучения, что позволяет использовать их с любыми системами.

Также важен диапазон действия. Пульт должен подавать сигналы с максимально комфортного для человека расстояния. Владельцам больших гаражей подойдет вариант с широким диапазоном действия. А вот для компактных построек сойдут стандартные варианты.

И последнее – универсальность. Многие предпочитают управлять при помощи пульта не только воротами, но и шлагбаумом. И для таких целей есть много универсальных моделей разного функционала и сложности.