(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Немецкие кухни Nolte

Раздумывая над тем, какой кухонный гарнитур купить на кухню, чтобы он был и красивым, и функциональным, стоит обратить внимание на кухни Нольте производства Германия. За последние пару лет на мебельном рынке кухни от компании Nolte Küchen стали очень популярными и востребованными среди покупателей за счёт своего стильного дизайна, высоких гарантий качества и долгой эксплуатации.

Уже на протяжении многих лет команда опытных специалистов работает над тем, чтобы в конечном итоге получить хорошую мебель на долгие годы, которая бы была функциональной и оригинальной одновременно.

Ассортимент кухонной мебели большой и ориентирован на средний, высокий и очень высокий класс. Каждый год продукция пополняется новинками, усовершенствуется производство и материалы.

Главные особенности кухни Nolte

Nolte кухни сложно не заметить на фоне другой мебели, так как им в первую очередь свойственны:

  • индивидуальность. Фабрика всегда идёт в ногу со временем, что позволяет на все 100% угодить покупателю, его вкусу;
  • одинаковая внутренняя и внешняя отделка корпуса. Такой приём делает кухню более яркой и интересной;
  • особая окантовка шкафа, которая изготавливается по уникальной технологии, имеет трубчатый уплотнитель и по цвету совпадает с сами корпусом. К тому же, такая окантовка предохраняет попадание пыли во внутрь шкафа и обеспечивает бесшумность при закрывании двери. Таким образом, кроме элегантности достигаются ещё и многие высокие эксплуатационные свойства;
  • отсутствие острых углов и квадратных форм;
  • особая эргономичность, что даёт возможность получить максимально идеальные пропорции;
  • огромный выбор оттенков и фактур, фасадов, столешниц и декоров под любой стиль интерьера

Такая мебель делает кухню оригинальной, а время провождения на ней – приятное.

Где купить немецкие кухни Nolte

Сегодня вы можете заказать в Киеве элитные кухни Nolte http://www.kitchenexpert.com.ua/ от официального производителя компании на любой вкус и ценовую политику. Товар подбирается, исходя из ваших желаний, параметров кухни и общей стилевой тематики.

Если Ваша мечта иметь красивую кухню, которая бы по всем своим параметрам, начиная от шкафчиков и заканчивая мелкими деталями, отвечала всем вашим желаниям, тогда не стоит что-то самостоятельно конструировать и выдумывать, а просто взять и приобрести элегантную, функциональную и практичную кухню Nolte. Порой мечты сбиваются и они очень реальные, и близкие к исполнению.

Кухни Nolte радуют своих клиентов ещё с 60-х годов ХХ века, и не перестают удивлять по сегодняшний день. Это именно та кухонная мебель, которую заслуживает иметь на своей кухне каждая женщина.