Ежедневно:
9.00-21.00
Главная Новости RSS

Новости

Интересные и увлекательные новости на страницах интернет магазина матрасов matrasin.kiev.ua собранные со всего миру и на различные темы, среди которых вы наверняка найдете что-нибудь полезное и новое для себя.

Виды наполнителей для матраса: выбери сам!

Сегодня тяжело найти спальню, в которой не было бы ортопедического матраса. Сейчас это абсолютно доступная роскошь. Причем настолько, что создав портал для камина перед ним обязательно стоит кушетка,…

Здоровый сон малыша – в ваших и в наших руках

Все родители беспокоятся о здоровье и комфорте своих малышей. Каждый старается тепло и красиво одеть, вкусно покормить ребенка. Но не стоит забывать и о том, в каких условиях спит ваш малыш. Можно купить дорогущую кровать или детский диван, но не поинтересоваться, какой матрас там присутствует. 

Содержим матрас в чистоте

Чтобы правильно и без усилий очищать мягкую поверхность и предотвратить появление плесени и запаха, нужно четко знать, из какого материала изготовлено изделие. 

С пружинами или без них?

При выборе матраса непружинного или с пружинами нужно учитывать ряд критериев, от которых зависит ваше самочувствие и настроение после сна.

Когда следует менять матрас?

Матрасы, как и любые другие вещи, создаваемые человеком, не вечны. Рано или поздно они перестают выполнять свои функции "на отлично", сигнализируя владельцу о том, что пришло время присмотреть им замену. Однако разные матрасы делают это по-разному, в зависимости от их типа и наполнителя.

Чехлы на стулья и диваны – зачем они нужны?

Не секрет, что современная мебель стоит довольно дорого, а с нынешним ростом цен на все товары, так и подавно. Даже такой, казалось бы, не очень важный элемент интерьера как стулья, сегодня стоят немалых денег, не говоря уже о более крупной мебели – диванах, креслах и кроватях.

Выбираем шкаф-купе для спальни

Спальня – это комната, где должно быть больше всего тепла и уюта. А правильно подобранная мебель поможет создать такую атмосферу. Главное – учитывать некоторые нюансы при их приобретении, ведь такая мебель представлена в самых разнообразных конструкторских решениях. Какие из них придутся к вашей спальне – решать вам.

На что обратить внимание при выборе матраса?

Если человек заботится о своем здоровье, то в первую очередь он должен думать о состоянии позвоночника, который почти все время подвержен нагрузкам.

Современные матрасы и их отличия

В наше время выбрать хороший матрас не так просто. Какие же бывают матрасы? Он делятся на две большие группы: пружинные и беспружинные. Но и внутри этих групп имеются отличия в конструкционных особенностях.

Недорогие матрасы - вполне реально купить сегодя

Всем известно, что от полноценного сна зависит не только наша трудоспособность во время трудового дня, но и в первую очередь наше хорошее самочувствие.

Правильный матрас – глава в доме

Каждому из нас хоть раз в жизни приходится делать ремонт или обновлять мебель и аксессуары в квартире. И если для пола можно купить массивную доску шале, которая прослужит не один год, то с кроватью и матрасом все намного сложнее. Хотите узнать, что конкретно мы имеем ввиду? Эта информация поможет вам сохранить свое здоровье и сделать спальное место таким, каким оно должно быть.

Аренда офиса и помощь

На сегодняшний день московский рынок коммерческой недвижимости просто заполонен различными предложениями. Однако найти и арендовать помещение, которое подходит вам по всем пунктам, порой бывает непросто. Ведь заниматься коммерческой недвижимостью лишь на первый взгляд может показаться просто. В этом деле необходимы универсальные знания и опыт.

Создать бесплатный сайт за 5 минут

Как создать личный сайт с нуля в Интернете прямо сейчас? Ответ прост: Вам нужно зайти на этот конструктор сайтов и начать увлекательную работу по бесплатному созданию сайта. С помощью этого простейшего конструктора сделать сайт самостоятельно за 5 минут сможет даже человек, который ничего не смыслит в процессе программирования.

Отличная бытовая техника от Günter&Hauer

Сегодня бытовая техника доступна повсеместно. И выбирать ее при современном ассортименте крайне трудно. Наряду с известными производителями появляются новые отличные компании.

Страница