Ежедневно:
9.00-21.00

Матрас – трансформер Paq Chair от венгерского дизайнера Geza Csire

Дизайнер этого проекта, который называется Paq Chair, венгерский специалист Geza Csire решил своей работой продемонстрировать каким многофункциональным по использованию может стать самый обыкновенный матрас. Обычный, наполненный пеной матрас вдохновил дизайнера создать интересный набор превратить в кресло-кровать, но здесь понадобилась еще деревянная тумбочка.

Сама идея очень проста, мягкий и хорошо моющийся матрас оборачивается вокруг тумбочки и просто застегивается на вшитую в чехол матраца молнию. Один угол матраса заминается вовнутрь, а верхний становится спинкой кресла, на нее можно и голову уложить.

Днем этот трансформер может быть и креслом и тумбочкой, но ночью он превращается снова в обычный матрас. Когда матрас свернут и превращен в тумбочку, сюда же можно спрятать и постельное белье и свою ночную одежду.

Конечно, такое решение может быть временным, для позднего гостя, или в офисном помещении, а может быть на даче или в новой квартире, где еще не на чем спать, и сидеть. Наполнение такого матраса имеющего достаточную степень жесткости позволяет ему претендовать и на мягкую мебель и на удобную постель. Объявлена уже и стоимость такой импровизированной кровати-кресла, это сто семьдесят долларов.

Источник: BigBucks.