(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

«Правильные» дополнения к домашнему уюту

В процессе обустройства дома важно помнить о том, что необходимо правильно подбирать как основные, так и дополнительные детали. Иначе целостность интерьера «потеряется». Например, ортопедический матрас в спальной уместно дополнить такими же подушками. А вот кухни немецкие потребуют тщательного подбора мягкого уголка или комплекта для столовой. О преимуществах немецких кухонь мы и поговорим в этой статье.

Почему именно немецкие кухни?

Производителей из Германии уже на протяжении многих веков отличает основная черта – скрупулезность при изготовлении каждой, даже самой мелкой детали. Ведь на кухне мы проводим большую часть своего времени, это особенно важно.

Плюсы немецкой кухни оценит по достоинству каждая хозяйка:

  • использование фурнитуры отличного качества;
  • повышенная функциональность (ведь немцы – люди практичные);
  • стильный вид, соответствующим последним модным веяниям;
  • экологическая безопасность материалов;
  • долговечность.

Немецкая кухня станет такой же неповторимой и уникальной, как и итальянская.

Выбор класса мебели

Существует несколько классов немецких кухонных гарнитуров. Обычно их подбирают, исходя их финансовых возможностей и индивидуальных пожеланий покупателя. Это может быть обычная мебель или класса люкс. По стилю выбор будет достаточно разнообразным:

  • неизменно выигрышная классика;
  • арт-деко;
  • Кантри;
  • минималистический хай-тек;
  • прованс (кухни в «деревенском» стиле);
  • арт-нуво или модерн.

Стиль подбирают, исходя из общей направленности интерьера.

Несколько полезных советов по подбору

Выбирая кухни, важно обращать внимание не только на перечень комплектующих, но и на качество столешницы. Хорошим будет керамическое покрытие, а вот с пластиком лучше не связываться, он менее долговечен.

Не стоит пугаться и слишком больших цен на кухонный гарнитур – вполне возможно, что в эту стоимость включены самые необходимые бытовые приборы, необходимые для приготовления пищи.