(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Недорогие матрасы - вполне реально купить сегодя

Всем известно, что от полноценного сна зависит не только наша трудоспособность во время трудового дня, но и в первую очередь наше хорошее самочувствие. Естественно, что на качество сна напрямую влияет правильно подобранные спальные принадлежности, такие как: кровать, матрас и постельное белье. Недорогие матрасы купить в Киеве в наше время не проблема, ведь они разработаны наилучшим образом, чтобы обеспечить поддержку для позвоночника, а именно это способствует комфортному отдыху. Ценовая политика таких матрасов высока, поэтому люди выбирают более бюджетные матрасы полагая, что на их сон это не повлияет. Давайте попробуем разобраться, так ли это?!

Необходимо понимать, что качественные матрасы на основе блока независимых пружин или же беспружинные матрасы не будут стоить дешево. Есть вариант матраса на пружинном блоке «Боннель», где все пружины взаимосвязаны, они более дешевые. Но недостатки легко обнаружить, так если партнеры имеют большую разницу в весе, на двуспальном матрасе «Боннель» им будет очень не удобно.

Матрасы с использованием наполнителей таких, как: паралон, синтепон или любой другой искусственный наполнитель никогда не будут способны достойно заменить натуральные наполнители. Комфортность таких матрасов будет крайне низкой, а длительность службы короткой. Кроме того, искусственные материалы практически не пропускают воздуха, а значит не могут обеспечить нужный уровень терморегуляции. Часто в целях экономии чехол матраса выполняют из искусственных материалов, что так же влияет на терморегуляцию и вентиляцию всего матраса.

Если расценивать матрасы не только по качеству сна, но и по длительности службы, то выходит, что ортопедические матрасы выйдут ненамного дороже. А сон на таких матрасах убережет от неприятных ощущений в течении дни и предотвратит возможные заболевания опорно-двигательного аппарата.

Но стоит рассмотреть бюджетные матрасы, как для вариантов временного ночлега. Например, дачный вариант, или в комнату для гостей.

Источник vammatras.kiev.ua