(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Уникальный матрас, позволяющий мужчине понять беременную женщину

Будущие папы сейчас имеют возможность в полной мере испытать все прелести прекрасного положения женщины в ожидании младенца вместе с ними. Подобную возможность им предоставили японские изобретатели.

Японцы работали так, точно хотели соблюсти наиболее известные рекомендации для мужчин, которые предоставлялись ироничными женщинами. Таким образом, ранее для того, чтобы ощутить себя в положении, мужчине рекомендовали привязать небольшой матрас к животу, нагнуться обуть ботинки, при этом не отвязывать матрас, затем выпить не менее литра воды, с десяток минут покрутится на стуле, и так далее и тому подобное. Рекомендуем poradnyk.com Идея, предложенная японскими изобретателями, имеет в основе похожую технику, основанную на привязывании матраса.

Изобретение в действительности больше похоже не на матрас, а на обычный фартук, который дает возможность не только подражать тяжесть плода, но и позволяет испытывать растущий вес, сердцебиение и даже некоторые движения младенца, о таком подарке сегодня мечтают многие. При помощи нового изобретения японских ученых удается всего за несколько минут провести имитацию всего процесса, который в действительности длится больше девяти месяцев. Используемая емкость постепенно наполняется водой, непременно теплой, что дает возможность в полной мере ощутить прирост веса младенца. Для имитации движений плода, в изобретение вмонтировано 45 воздушных баллончиков, реагирующие даже на наружные прикосновения – когда фартука дотрагиваются, то движения усиливаются.

Источник matrasin.kiev.ua