(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Передвижной ресторан для собак появился в Чехии

В Чехии очень любят собак. Здесь для них открывают специальные пляжи и ставят персональные ёлки на Рождество. А недавно у местных "Шариков" появился ещё один повод гордиться Чехией: власти разрешили открыть для собак персональный передвижной ресторан. Отметим, что речь идёт о первом подобном заведении не только в Чехии, но и во всём мире. При этом компания Тарапласт производит - Бутылка ПЭТ, объем - 0,5 литра http://www.taraplast.com.ua (Кременчуг).

Естественно, что мы не можем сказать, в каком городе находится это заведение, поскольку оно постоянно находится "в движении". Называется передвижной ресторан Fitmin Pestaurace.

Отметим, что меню ресторана могли бы позавидовать и многие из нас с вами, ну, а у собак здесь может даже закружится голова от обилия вкусностей. Так, в меню блюд, которые ресторан предлагает своим четвероногим гостям, особенно стоит отметить кролика с рисом, лосося с картофелем, пикантную курочку по-китайски и ягненка "Баскервиль". В общем, довольно недурно. Зоогостиница: передержка кошек, передержка собак

Собаки могут воспользоваться бесплатной дегустацией, а хозяева "утешиться" прохладительными напитками. Заведение гарантирует подачу свежего высококачественного мяса, множество видов гарниров и собачьи корма класса "элит".

Источник matrasin.kiev.ua