(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Приразломное месторождение нефти снова заработало

Представители «Газпром» подтвердили, что нефтяная добыча на Приразломном месторождении началась. Напомним, данная точка стала весьма скандальной. Против открытия работ здесь выступили представители многих организаций по защите окружающей среды. Однако как сообщает источник http://www.historays.ru/load/istorija_gruzii/9 «Газпром» это не остановило. В итоге месторождение стало первым в истории нашего государства проектом, связанным с освоением арктических ресурсов.

Алексей Миллер прокомментировал данную ситуацию. Глава корпорации заметил, что «Газпром» остается российским форпостом в Арктике. Компания продолжит свое развитие. В 2012-ом году корпорация покорила Ямал, построив на арктических широтах огромный центр газодобычи, который аналогов мире не имеет. Сейчас «Газпром» стал пионером в области освоение арктического шельфа. Миллер добавил, что останавливаться корпорация не намерена, движение в Арктику продолжится.

Согласно оценкам, нефтяные запасы Приразломного месторождения достигают 71,96 миллиона тонн. Ежегодный проектный уровень добычи «черного золота» составляет 6 миллионов тонн. Месторождение планируется разрабатывать до 2020-го года.

А вы знаете, что автомобиль КрАЗ-255 http://tehimpex.kiev.ua/kraz_255.php выпускается Кременчугским автозаводом с 1979г. Кузов - металлическая платформа с откидным задним бортом, оборудована дополнительными, решетчатыми бортами с боковыми откидными скамейками.

Источник matrasin.kiev.ua