(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Напольные отопительные элементы повышенной мощности

Системы теплых полов уникальны и отличаются своей высокой практичностью. Ряд моделей данных конструкций смело можно эксплуатировать на уличной местности для обогрева крыш домов, водостоков, грунтовых площадей и иных объектов всевозможного предназначения. В помещениях кабельные устройства прекрасно работают, как совместно с центральным отопительным оборудованием, так и самостоятельно. Их мощность и иные эксплуатационные характеристики способны обеспечить отличный микроклимат при минимальном потреблении электроэнергии. На веб - портале магазина Лето представлен широкий выбор таких систем по самым лояльным ценам. По ссылке https://leto.net.ua/teplye-poly/kabel-v-styazhku/ можно ознакомиться с ассортиментом кабелей, их техническими и производственными показателями, а также гарантийным сроком и стоимостью.

Из чего состоят кабельные механизмы и как они устанавливаются

Изготовители готовы представить потребителям кабели, выполненные как муфтовым, так и безмуфтовым методом скрепления «холодного» и «горячего» элемента конструкции. Внешне такие устройства оборудованы крепким и надежным материалом, а внутри них имеется качественная изоляция. При этом, кабель оснащен внутренней трубкой из алюминиевого сырья для защиты от электромагнитных излучений. Она позволяет использовать такие напольные конструкции в любых помещениях без вреда для здоровья.

Установка кабельных элементов повышенной мощности осуществляется в бетонный слой стяжки. Стоит отметить, что при их укладке можно заблаговременно просчитать шаг размещения кабеля, который в будущем повлияет на уровень мощности системы во время ее работы.

Применять кабели можно под любые напольные основания. Это может быть камень, керамическая плитка, кафельные плиты, паркет, ламинатная доска и иные материалы. Эти системы имеют одинаковый показатель прогрева по всей своей длине, что положительно сказывается на равномерности обогрева пространства. При этом, данные теплые полы способны прогреть любую квадрату за минимальное время, а их использование отличается максимальной простотой и доступностью для каждого.

Приобретая теплые кабельные полы на нашем сайте, вы можете быть уверенны в их высочайшем качестве, надежности и безопасности. Мы реализуем только сертифицированную продукцию, полностью готовую к установке и эксплуатации. Вся она была подвержена многоуровневым проверкам на 100% соответствие заявленным техническим показателям изготовителя и отличается многолетним бесперебойным сроком использования.

Оцените высокий уровень качества отопительных изделий на базе кабеля – покупайте и используйте теплые полы от лучших отечественных и заруб