Ежедневно:
9.00-21.00

Матрасы противопролежневые в Киеве

Матрасы противопролежневые в Киеве

Пациентам, которые по причине заболевания, длительное время пребывают в лежачем положении, очень трудно бороться с пролежнями. Поэтому они ищут, где по выгодным ценам купить матрасы противопролежневые в Киеве, которые уменьшают давление массы тела на кожу и способствуют нормальному кровообращению в тканях.

Типы противопролежневых матрасов в Киеве

- Ячеистые противопролежневые матрасы с функцией обдува. Они изготавливаются из специальной медицинской материи с микроскопическими отверстиями для оказания вентиляционного эффекта. Благодаря тому, что из-под человеческого тела воздух выходит ритмичными потоками, предотвращается запотевание, на коже чувствуется приятное охлаждение. Пациент ощущает себя максимально комфортно.

- Противопролежневые матрасы с баллонной структурой. Такие изделия складываются из трубчатых секций, объединенных в единую систему управления. При включении, давление в баллонах поочередно изменяется, имитируя массажный эффект. Купить баллонный противопролежневый матрас в Киеве рекомендуется для пациентов с повышенной массой тела от 100 кг. По сравнению с аналогами, отличаются высокой прочностью.

- Противопролежневые матрасы ячеистые без источников питания. Они состоят из взаимозависимых воздушных ячеек, адаптирующихся под индивидуальные параметры человека и увеличивающих площадь соприкосновения кожи с поверхностью.

Как выбрать противопролежневый матрас в Киеве

Прежде чем выбирать противопролежневый матрас в Киеве, следует посоветоваться с лечащим доктором, для определения физического состояния специалиста, наличия и степени пролежней, времени предусматриваемого для проведения в постели. На основе этих данных, остановите свой выбор на динамичной или статичной форме матраса.

Тип матраса.

Автономный, или статичный матрас против пролежней, воздействует за счет анатомической адаптации изделия к особенностям человеческого тела, и распределении давления однородного характера. Такие модели предпочитают мобильные пользователи, не находящиеся постоянно в лежачем положении.

Используя динамичный противопролежневый матрас, человек ощущает себя как будто на морской глади, за счет того, что его элементы находятся в переменном движении, оказывая массажное воздействие на кожу. Рекомендуются исключительно для людей с необходимостью постоянного нахождения в кровати.
2. Вес пациента.

При выборе противопролежневого матраса в Киеве, весу будущего пользователя уделяется особое внимание. Если изделие подобрано неверно, то может возникнуть так званный эффект слишком глубокого провисания. В этом случае на поверхность кровати придется пиковое давление. Противоположное воздействие станет неэффективным.

3. Материал матраса.

В основном противопролежневые матрасы изготавливаются из пенополиуретана или ПВХ. Последний вариант является преимущественным, так как поддается санитарной обработке и совершенно не пропускает влагу.

Широкий ассортимент матрасов против пролежней представлен в интернет-магазине medsklad.com.ua по выгодной цене. Кроме того, вы можете посетить наши розничные магазины.