Ежедневно:
9.00-21.00

Ортопедический матрас – залог хорошего сна, настроения и самочувствия!

Что может быть лучше, чем хорошо отдохнуть, выспаться и приступить с новыми силами к рабочему дню? Рецептов для хорошего сна хватает. Но довольно часто проблема совсем не в здоровье. Бессонница может мучить вас и по абсолютно банальной причине. Мешать уснуть и как следует выспаться, вам может неудобный матрас! Именно поэтому дипломированные специалисты советуют покупать ортопедические матрасы.

Ортопедические матрасы – удобные, качественные и полезные. Именно они помогут расслабится всему вашему телу. Дадут возможность, как следует отдохнуть. Окажут лечебное и профилактическое действие на ваш позвоночник и суставы.

Они бывают трех видов – беспружинные, с независимыми пружинами и с зависимым пружинным блоком. Тут все зависит только от того, какой вам больше приглянется. В любом случае прежде чем покупать матрас на нем желательно посидеть, полежать, определить насколько вам комфортно. Его лечебное и профилактическое действие обеспечивается пружинами. Их качеством и количеством. Чем больше пружин на квадратный метр, тем удобней и полезней матрац для тела. В беспружинных матрасах ортопедический эффект достигается с помощью наполнителя. Наполняются они кокосовой койрой или натуральным латексом.

Определяясь с  матрасом, мы должны обращать внимание на его наполнитель, ткань и уровень жесткости. Купить матрас в Могилеве сегодня просто.

Найти ортопедические матрасы Вегас на сайте Мир Матрасов легко и удобно. Интуитивно понятный интерфейс и качество обслуживания сделает вашу покупку приятным удовольствием.

Как же определиться с жесткостью матраса.

Они бывают трех типов:

  • Жесткий.
  • Мягкий.
  • Средней жесткости.

Для детей и подростков следуя советам врачей - ортопедов, стоит подобрать жесткий матрас. Тут все дело в том, что суставы и позвоночник у них еще формируется и чтобы сделать осанку правильной спать им нужно именно на жестком матрасе. В лечебных целях он может подойти и взрослым, расслабляя позвоночник и убирая сутулость. Правда людям после 45 лет уже не рекомендуется спать на подобных матрасах. Это может вызвать у них нарушение сна. Также они противопоказаны людям с болезнью поясничного отдела позвоночника. Им подходят мягкие матрацы. Также мягкие изделия просто идеальное решение для тех, кто любит спать на боку и для людей старше 55 лет.

Матрацы средней жесткости оценят любители поспать на спине. Именно на таком матрасе большинство взрослых людей расслабятся и как следует отдохнут.

Чтобы высчитать правильно длину подходящего вам матраса нужно прибавить к вашему росту 20 сантиметров. Также при выборе модели стоит учитывать ваш вес. Чем он больше, тем более жесткий матрас стоит покупать. Это необходимо чтобы матрац мог нормально удерживать ваше тело, и оно находилось в правильном положении во время сна.

Приобрести матрас в Могилеве можно с помощью нашего Интернет – ресурса Мир Матрасов. Отнеситесь серьезно к своему сну - подарите себе пару часов покоя.