Ежедневно:
9.00-21.00

Материал Sonnocel

Sonnocel (Сонноцель) – это современный высокоэффективный материал, являющийся основным наполнителем всех итальянских ортопедических матрасов Dormisan, который представляет собой комбинацию полиуретановой пены с множеством открытых пор и натурального латекса.

Этот материал является гипоаллергенным, долговечным (не поддается деформации и не теряет свою первоначальную форму на протяжении длительного срока службы), и как сообщает форум минска благодаря своим уникальным качествам обеспечивает максимально возможный ортопедический эффект в сравнении с другими известными сегодня материалами, используемыми для изготовления ортопедических матрасов (пружинных блоков, кокосовых волокон и т.д.).

Материал Sonnocel обладает уникальной пористой структурой (абсолютно ошибочным мнением является его сравнение с паралоном или пенополуретаном), так как благодаря своей структуре он полностью исключает даже малейшую вероятность попадания пыли и обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха внутри ортопедического матраса. Подобным образом, ортопедические матрасы Dormisan, которые изготавливаются на его основе, обеспечивают своим владельцам идеальную терморегуляцию на протяжении всего времени сна (поддерживают тепло зимой и оказывают охлаждающий эффект жарким летом).

sonnocel-visco-memory

Для создания некоторых моделей матрасов материал Sonnocel может преднамеренно производиться с различной плотностью, что дает возможность производителю оказывать влияние на уровень жёсткости той или иной модели матраса на основе этого материала, не используя в процессе изготовления матрасов кокосовых волокон и других материалов. Также материал Sonnocel может обладать вискоэластичной структурой “Sonnocel Visco Memory”, на его основе изготавливаются не только такие матрасы Dormisan как “Pluto”, “Pluto New”, “Uranus”, но и ортопедические подушки Dormisan.

В процессе изготовления матраса Dormisan Neptune используется материал Sonnocel, который производится по уникальной технологии и является невоспламеняющимся, что соответствует Европейским нормам для гостиниц и медучреждений.

Источник matrasin.kiev.ua