Ежедневно:
9.00-21.00

Purotex - уникальный чехол матрасов Doctor Health

Технология Purotex ® - революция в контроле аллергенов и спальной гигиены.

Purotex ® – это уникальная запатентованная пробиотическая технология, используемая при изготовлении чехлов к матрасам Doctor Health, которая благодаря своему составу создает максимально чистую и здоровую спальную среду абсолютно натуральным и экологически безопасным путем для спящего человека.

Данная технология гарантирует максимальную чистоту поверхности ортопедического матраса от всевозможных аллергенов, различных плесенных грибов и пылевых клещей, способствует естественной регулировке микроклимата внутри матраса. Столица Саудовской Аравии, как и столица Украины - Киев советуют своим жителям покупать матрасы с такой пропиткой для обеспечение максимально комфортных условий для сна.

Ткань Purotex ® производится с использованием уникальной, не имеющей аналогов, технологии микрокапсулирования, методом нанесения пробиотиков (благотворных бактерий) на волокна ткани без применения соединяющих и склеивающих веществ (на нано-уровне). Текстиль может вместить до 50 тыс. бактерий на один квадратный метр. Под действием силы трения капсулы открываются (в среднем за одну ночь может открыться 10-20 таких микрокапсул), благотворные бактерии высвобождаются и начинают самостоятельно развиваться, природным образом очищая ткань матраса от возможных аллергенов и регулируя степень влажности матраса. Purotex ® «пополняют» свое количество каждой ночью, не оставляя места для развития вредных бактерий. Колонии пробиотиков Purotex ® могут увеличивать свое количество почти в 100 раз за одни сутки.

Выход здоровых бактерий из микрокапсул регулируется, что обеспечивает продолжительный эффект действия пробиотиков Purotex ®.

Ткань Purotex
- АЛЛЕРГЕНОВ нет = поверхность матраса на 100% чистая
- ПЛЕСЕННЫХ ГРИБОВ нет = являются пищей для здоровых бактерий
- ПЫЛЕВЫХ КЛЕЩЕЙ нет = являются пищей для здоровых бактерий
- ВРЕДНЫЕ БАКТЕРИИ подавляются и вытесняются здоровыми бактериям

Источник matrasin.kiev.ua

Следующая запись

Материал Beeform