(044) 247-97-71    (050) 411-46-06    (063) 247-97-71     Ежедневно: 9.00-21.00
 

Выбираем ортопедический матрас

Выбираем ортопедический матрас

Сон играет в жизни современного человека очень важную роль, так как от того насколько мы высыпамся зависит наша работоспособность и отменное расположение духа каждый день. Всякий из нас неоднократно испытывал ощущение полноценного отдыха опосля комфортного сна, между тем неоднократно мы сталкивались и с другой ситуацией. И это несмотря на достаточно долгое период сна, пробуждение отзывалось нам совершенной разбитостью и нежеланием приступать за какое-то занятие. Все мы начинает задумываться о том, как и на чем мы спим только в том случае, когда наш сон превращается в натуральный кошмар, а наше тело ноет от дискомфорта.

Поэтому ортопедический матрас - попросту незаменимый элемент сегодня, какой очевидно работает на благо нашего здоровья, оттого что он создавался различными специалистами как безукоризненная поверхность для сна. Комплектующие его материалы и внутренняя конструкция позволяют чувствовать оптимальный комфорт и забыть об индивидуальных проблемах с хребтом. Тем не менее, важно верно подобрать для себя матрас ортопедический, особенно учитывая их громадное количество в наши дни.

пружинные матрасыПрежде всего, надо посмотреть на жесткость выбираемого матраса, по этому свойству они могут быть - жесткие, мягкие и средне-жесткие, кроме этого могут быть комбинированные модели с одной стороны жесткие, с иной - мягкие либо средней жесткости. Далее гляньте на внутреннее строение матраца, а именно на используемый пружинный блок. Он бывает двух видов - блок из зависимых пружин «Боннель» и блок с системой независимых пружин «Pocket Spring». Матрас с последним вариантом является более предпочтительной, так как каждая пружина в представленном блоке размещается раздельно друг от друга и не соединены промеж собой, в связи с этим каждая пружина в блоке отдельно реагирует на передвижения спящего человека самостоятельно от соседней, благодаря чему добивается более высокий ортопедический результат, например, на подобном блоке изготавливаются матрасы Evolution.

Кроме пружинного блока, нужно поинтересоваться и прочим наполнением матраса с ортопедическим эффектом, ведь помимо самих пружин матрас содержит и небольшие прослойки кокосовой койры, настоящего латекса, сизаля, синтепона, естественного хлопка и шерсти. Например, от прослойки кокосовой койры зависит жесткость ортопедического матраца, а от слоя латекса его мягкость.

выбираем матрасНедавно сегодняшние изготовители стали добавлять в матрасы с ортопедическим эффектом прослойку, каковой имеет эффектом памяти, именуемый Memory Foam, и имеет свойство сохранять характер человеческих изгибов. Благодаря этому возникли анатомические ортопедические матрасы, владеющие не лишь оптимальной поверхностью, однако наряду с этим соответствуют особенностям анатомического структуры человеческого тела, на таких матрасах удобно лежать.

Следовательно, определившись с компонентами ортопедического матраца, надо определиться с его размером, и тут вы можете быть уверены в абсолютном соответствии габаритов. Какой угодно качественный матрас подойдет к типовому основанию любой кровати, однако даже если у вас кровать индивидуальных параметров, всякий производитель сумеет изготовить матрас на заказ по особым величинам. И в каждом случае вы сумеете, стать владельцем качественного матраса, какой будет не просто банальным атрибутом спальни, а напротив, подарит вам настоящий сон и отличное настроение ежедневно.

Источник matrasin.kiev.ua.